MENÚS DE BODA MADRID

Distintos menús de boda elaborados por nuestro Cheff

MENÚS PARA TU BODA ORIGINAL EN MADRID

El Mirador de Cuatrovientos os presenta su elaborada carta que comprende un menú Infantil y doce menús (incluyendo uno vegetariano) elaborados por nuestro Cheff, en los que se combinan sabores exóticos y cocina mediterránea. Si tiene ud. invitados con algún condicionante que requieran un menú especial o específico, no dude en comunicarlo para proponerles los cambios más adecuados a sus necesidades. Pasamos a detallarle los diferentes menús. Recuerde que también tiene la opción de elaborar su menú al gusto.

PRIMER PLATO*

– Primer plato de adulto o

– Entremeses Fríos y Calientes (Queso, Chorizo, Jamón York, Serrano, Ensaladilla, Croquetas y Calamares).

SEGUNDO PLATO*

– Chuletitas de Cordero con Patatas Fritas o

– Escalope de Ternera con Patatas Fritas.

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

BEBIDAS

Agua Mineral, Refrescos, Zumos.

PRECIO MENÚ INFANTIL: 39,50 €. (10% IVA no incluido).

(*)A elegir entre un primer plato y un segundo plato.
Hasta los 11 años.
En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
No sujeto a descuentos y/o promociones.

Descargar menú Infantil en PDF

CÓCTEL CLASSIC

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque

BEBIDAS CÓCTEL

Vino Blanco de Rioja, Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral, Refrescos, Cerveza
Martini, Zumos

PRIMER PLATO

– Cóctel de Frutos del Mar, con suave Salsa Marisquera.

PESCADO

– Merluza rellena de Salmón con Guarnición de Verduritas de Temporada y Patata Cocida.

CARNE (a elegir uno)

– Confit de Pato con Puré de Castañas y Calabacín Relleno o

– Entrecotte de Buey con Pastel de Patata y Pimiento Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ DUCADO: 93,40 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL CLASSIC

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque

BEBIDAS CÓCTEL

Vino Blanco de Rioja, Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral, Refrescos, Cerveza
Martini, Zumos

DE ENTRADA (a elegir, para todos los invitados)

– Crema de Nécoras o Gazpacho Andaluz.

PRIMER PLATO

– Espárragos de Navarra y Langostinos del Caribe.

PESCADO

– Merluza a la Bilbaina con Salsa de Pimientos del Piquillo & Aceite de Oliva y Patatitas al Vapor.

CARNE

– Pierna/Paletilla de Cordero Lechal al Horno de Leña, con ensalada de Escarola y Tomate Asado Relleno de Espinacas.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ REAL: 97,80 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Piña Natural con Langostinos y Cuna de Ensalada con Salsa.

PESCADO

– Merluza a la Marinera estilo Bermeo con Gambas, Almejas y Patatitas al Vapor.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNE

– Solomillo a la Parrilla de Carbón con Pastel de Patata y Calabacín Relleno y una fina Salsa de Pimienta a elección.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ SIROCCO: 98,30 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Salpicón de Marisco a los Tres Vinagres sobre Hoja de Repollo.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

PESCADO

– Merluza a la Bilbaina con Salsa de Pimientos del Piquillo & Aceite de Oliva y Patatitas al Vapor.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ ALISIO: 92,00 €. (10% IVA no incluido).

Descargar menú Alisio en PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Espárragos de Navarra y Langostinos del Caribe sobre Cuna de Lechuga.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

PESCADO

– Lubina gratinada al Horno con Farsa de Gambas, Salsa al Cava y Patatitas al Vapor

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ BARLOVENTO: 93,40 €. (10% IVA no incluido).

Descargar menú Barlovento en PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Melón Natural con Jamón Ibérico.

PESCADO

– Lubina gratinada al Horno con Farsa de Gambas, Salsa al Cava y Patatitas al Vapor.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNES

– Lámina de Cordero Lechal rellena de Jamón Ibérico asada al Horno de Leña, con guarnición y Tomate Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ TERRAL: 95,40 €. (10% IVA no incluido).

Descargar menú Terral en PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Cóctel de Frutos del Mar con Suave Salsa Marisquera.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNES

– Chuleta de Ávila a la Parrilla acompañada de Pastel de Patatas y Pimiento Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ LEVANTE: 91,80 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Piña Natural con Langostinos y Cuna de Ensalada con Salsa.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNES

– Hojaldre de Solomillo de Añojo con Mousse de Pato, Pastel de Patata y Calabacín Relleno.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ MISTRAL: 95,90 €. (10% IVA no incluido).

Descargar menú Mistral en PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Cigala, Langostinos del Caribe y Gambas de Huelva a las Tres Salsas sobre Cuna de Lechuga.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNES

– Pierna/Paletilla de Cordero Lechal al Horno de Leña con Tulipa de Escarola y Tomate Relleno de Espinacas.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ PONIENTE: 104,00 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL VINO ESPAÑOL

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego
Piruletas de Codorniz en Escabeche
Chupito de Pepino con Gazpacho

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante
Brochetitas de Rape y Langostinos Cardinale
Buñuelos de Jamón Ibérico
Pastelitos de Boletus al Armagnac
Vieiras Gratinadas
Champiñones Rellenos de Txangurro

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo
Cortador de Jamón Ibérico
Tabla de Embutidos Ibéricos

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Ensalada Templada de Bogavante con Crujiente de Langostinos, Regada con Vinagreta de Frutos Secos.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

CARNES

– Tournedo de Solomillo con Medallón de Foie y Salsa Española con Setas, acompañado de Pastel de Patata y Calabacín.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ CORONA: 113,40 €. (10% IVA no incluido).

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CÓCTEL VINO ESPAÑOL

FRÍOS

Pinchitos de Tomatitos y Mozzarella a la Albahaca
Bocadito de Salmón Macerado con Pepinillo
Trufas de Foie con Piñones
Espuma de Aceitunas Negras con Anchoa
Hojas de Endivia con Gulas al Ajo
Chupitos de Salmorejo con Frutas
Sushi
Crujiente de Roquefort con Almendra
Cesta Tacos de Queso Manchego
Piruletas de Codorniz en Escabeche
Chupito de Pepino con Gazpacho

CALIENTES & SEMI

Panecillos Brandada de Bacalao con Frambuesa
Rissoto de Arroz Negro con Ali Oli
Gambas Orly & Salsa Agridulce
Palitos de Boquerón en Vinagre
Dátiles con Crujiente de Bacon
Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque
Ave y Piña al Curry Encolado
Caramelo de Gambas y Trigueros al Pernoud
Patatitas Bomba con Salsa Picante
Brochetitas de Rape y Langostinos Cardinale
Buñuelos de Jamón Ibérico
Pastelitos de Boletus al Armagnac
Vieiras Gratinadas
Champiñones Rellenos de Txangurro

“IN SITU” A LA VISTA

Huevos Fritos de Codorniz
Tempura de Verduras
Brochetitas de Solomillo
Cortador de Jamón Ibérico
Tabla de Embutidos Ibéricos

BEBIDAS DEL CÓCTEL

Vino Blanco de Rueda – Vino Tinto de Rioja
Agua Mineral – Refrescos – Cerveza
Martini – Zumos

PRIMER PLATO

– Ensalada de Perdíz con Frutos Secos y Rúcila sobre Hoja de Lombarda.

SORBETE DE LIMÓN / MANDARINA / MOJITO

PESCADOS

– Lenguado Gratinado con Farsa de Gambas en Salsa de Champagne y Papillote de Verduras.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

– Café e Infusiones.

– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

– Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ PRINCESA: 113,40 €. (10% IVA no incluido).

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ENTRANTE

– Cogollos de Tudela con Espárragos Blancos y Vinagreta al Gusto.

PRIMER PLATO

– Parrillada de Verduras.

SEGUNDO PLATO

– Pastel de Setas con Salsa de Hongos.

VINOS

– Gran Vino Blanco Afrutado Rueda

– Vino Tinto Rioja Viña Real (CVNE)

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos

POSTRES

– Tarta Real, Biscuit de Helado con Chocolate Caliente, Delicias de Chocolate, Tejas de Almendra.

-Café e Infusiones.

-Aria Brut Nature (Segura Viudas)

LICORES

-Licor de Manzana, Melocotón, Hierbas, Orujo, Pacharán, Brandy Magno.

PRECIO MENÚ VEGETARIANO: MISMO PRECIO QUE EL MENÚ ADULTO ELEGIDO. (10% IVA no incluido).

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Menús bodas Madrid - Bodas Madrid Mirador