MENÚS COMUNIONES MADRID

Distintos menús para comuniones elaborados por nuestro Cheff

MENÚS PARA COMUNIONES EN MADRID

El Mirador de Cuatro Vientos pone a su disposición diferentes menús de la máxima calidad diseñados especialmente por nuestro Cheff para un día tan señalado.

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Agua Mineral // Refrescos // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

A elegir:

– Primer plato de adulto o

– Entremeses Fríos y Calientes (Jamón ibérico, Lomo ibérico, Chorizo cular, Salchichón, Queso manchego, Ensaladilla Rusa, Croquetas y Fingers de pollo).

SEGUNDO PLATO

A elegir:

– Chuletitas de Cordero con Patatas Fritas o

– Escalope de Ternera con Patatas Fritas o

– Hambuerguesa completa de Solomillo de Ternera y Patatas Fritas.

POSTRES

– Tarta Comunión y porción Kit-Kat helado.

BEBIDAS

Agua Mineral, Refrescos, Zumos.

PRECIO: 42,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Infantil en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Cóctel de Frutos del Mar con Vinagreta de Mango y Manzana Verde.

PESCADOS

– Lomos de Lubina rellena de Crema de Boletus en Salsa de Almendras, Salteado de Verdura y Patatita al Vapor.

CARNES

– Centro de Solomillo Ibérico Albardado con Bacon y Salsa Cumberland, Patatas Panadera y Tomate Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 63,00 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Premiere en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Melón Natural con Jamón Ibérico.

PESCADOS

– Lasaña de Lenguado relleno de Salmón con Coulis de Bogavante.

CARNES

– Pierna de Cordero Lechal asado a baja temperatura con Salsa Romero, Patatas Panadera y Tomate Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesanal.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 66,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Colonial en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Milhojas de Pimiento Rojo con Queso Filo y Langostinos en Cuna de Salmorejo.

PESCADOS

– Lubina gratinada con Farsa de gambas y salsa al cava con guarnición.

CARNES

– Medallón de Solomillo de Choto a la Parrilla con Salsa al Oporto, Patatas Panadera y Pimiento Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 71,00 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Magno en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Flor Crocanti de Queso de Cabra, Frutos Secos y hojas de Jamón de Pato.

PESCADOS

– Lasaña de Lenguado Relleno de Salmón y Cuna de Salsa de Bogavante.

CARNES

– Medallones de Solomillo de Ternera con salsa de trufa de verano, patatas Panadera y Pimiento Piquillo.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 73,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Gala en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Jamón Ibérico, Lomo Embuchado, Chorizo, Salchichón Cular y Queso Manchego.

MARISCADA

– Cigala, Langostinos del Caribe, Gambas de Huelva a las Tres Salsas.

CARNES

– Chuleta de Ávila acompañada de Patatas Panaderas y Pimientos del Piquillo.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 78,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Estrella en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

DE ENTRADA

– Gazpacho de Fresón.

PRIMER PLATO

– Espárragos de Navarra y Langostinos del Caribe.

PESCADOS

– Merluza Bilbaina con Patatitas al Vapor.

CARNES

– Paletilla/Pierna* de Cordero Lechal Asado al Horno de Leña, con Patatas Panadera y Tomate Asado.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 79,50 €. (10% IVA no incluido).

(*)Sólo Paletilla, incremento de 4,00 €.

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Real en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO

– Piña Natural con Langostinos y Vinagreta de Mango y Manzana Verde.

PESCADOS

– Merluza a la Marinera estilo Bermeo con Gambas, Almejas y Patatas al Vapor.

SORBETE DE MOJITO

CARNES

– Solomillo a la Parrilla con Guarnición de Verduras y una fina Salsa de Pimienta a elección.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 79,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Imperial en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina // Panecillo de Brandada de Bacalao // Torpedo de Langostinos con salsa Romescu // Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque // Saquito de Marisco // Bomba de Queso // Vieira Gratinada & Txangurro

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 30 minutos.

PRIMER PLATO

– Corona de Bogavante sobre tartar de Aguacate, Naranja, Tomate y Marisco con Vinagreta y Piña natural.

SORBETE DE MOJITO

SEGUNDO PLATO (a elegir)

– Tournedo de Solomillo de Vaca con Micuit de Pato sobre pan tostado y salsa española con Pirámide de Patata y Calabacín relleno o

– Merluza a la Marinera estilo Bermeo con Gambas, Almejas y Patatas al Vapor.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Helado artesano.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 82,00 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Gourmet en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Milhojas de Jamón de Viena y Queso // Queso de Cabra con Cebolla Confitada // Salmón Marinado con Salsa de Soja // Gazpacho de Fresón con Berberecho // Brocheta de Gamba en vaso con Salsa Rosa // Cesta de Tacos de Queso Manchego // Huevo de Codorniz con Jamón // Trufa de Muse de Pato con Piñones // Bombón de Piña, Membrillo y Cecina // Panecillo de Brandada de Bacalao // Torpedo de Langostinos con salsa Romescu // Brick de Morcilla con Piñones y Albaricoque // Saquito de Marisco // Bomba de Queso // Vieira Gratinada & Txangurro

Vino Blanco de Rioja // Vino Tinto de Rioja // Agua Mineral // Refrescos // Cerveza // Martini // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 30 minutos.

PRIMER PLATO

– Ensalada de Milhojas con Pimiento Rojo, Queso Fila y Langostinos en Cuna de Salmorejo.

SORBETE DE MOJITO

SEGUNDO PLATO (a elegir)

– Lubina gratinada con Farsa de Gambas y salsa Cava con guarnición o

– Chuleta de Ávila a la parrilla con Pirámide de patata y calabacín relleno.

VINOS

– Gran Vino Blanco Rueda y Tinto Rioja.

– Cerveza, Agua Mineral y Refrescos.

POSTRES

– Tarta Comunión y Crema de Helado Tres Chocolates.

– Café e Infusiones.

– Cava Castellblanch.

LICORES

– Licor de Manzana, Licor de Hiervas, Orujo y Pacharán.

PRECIO: 78,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

Descargar menú Vintage en .pdf

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Dados de Queso // Huevos codorniz // Vasito de Gambas con Salsa Rosa // Dados de Salmón y Pepinillo // Chupito de Gazpacho de Fresa con Berberecho

Agua Mineral // Refrescos // Zumos

*La duración del cóctel será de unos 15 minutos.

PRIMER PLATO (a elegir)

– Pasta con Tomate o

– Jamón cocido Campofrío, Jamón Serrano, Queso de Burgos.

SEGUNDO PLATO (a elegir)

– Chuletitas de Cordero Lechal con Patatas Fritas o

– Hamburguesa completa de Solomillo de Ternera y Patatas Fritas.

– Zumos, Agua Mineral y Refrescos.

– Pan especial celíacos

POSTRES

– Tarta especial celíacos y Helado Nestlé.

PRECIO: 42,50 €. (10% IVA no incluido).

(Validez hasta Junio 2017)

*También disponemos de menús especiales para personas con intolerancia a la lactosa, frutos secos, marisco, etc.

Descargar menú Infantil Celíacos en .pdf

Menús comuniones Madrid - Bodas Madrid Mirador