Menús comuniones Madrid

Menús Comuniones Madrid

Mirador de Cuatro Vientos

Distintos menús para Comuniones elaborados especialmente por nuestro Chef

MENÚS PARA COMUNIONES EN MADRID

El Mirador de Cuatro Vientos pone a su disposición diferentes menús de la máxima calidad diseñados especialmente por nuestro Chef para un día tan señalado. Aquí puedes consultarlos uno a uno, y descargarlos en PDF para imprimir.

PRIMER PLATO
A elegir:
– Tagliatelle boloñesa o
– Entremeses Fríos y Calientes. (Jamón ibérico, Lomo ibérico, Chorizo Cular, Salchichón, Queso Manchego, Ensaladilla Rusa, Croquetas y Fingers de Pollo).

CARNES
A elegir:
– Chuletitas de Cordero con Patatas Fritas o
– Escalope de Ternera con Patatas Fritas o
– Hamburguesa Completa de Solomillo de Ternera y Patatas Fritas.

POSTRES
– Tarta Comunión y porción de helado.

PRECIO MENÚ INFANTIL: 43,50 €. (10% IVA no incluido).

*A elegir un primer plato y un segundo plato, para todos los niños.
*Hasta los 11 años.
*En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Cóctel de mariscos con frutos del mar.

PESCADO
– Lomo de lubina rellena de crema de boletus en salsa de almendras, salteado de verduras y patatita al vapor.

CARNES
– Centro de solomillo ibérico con queso al pesto, salsa de mousse de pato, pastel de manzana y tomate asado.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ PREMIERE: 64,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Melón natural con jamón ibérico.

PESCADO
– Lasaña de corvina rellena de salmón y coulis de bogavante.

CARNES
– Pierna de cordero lechal asada a baja temperatura con salsa romero, patatas panadera y tomate asado.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ COLONIAL: 67,50 €. (10% IVA no incluido).

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Milhojas de pimiento rojo con queso filo y langostinos en cuna de salmorejo.

PESCADO
– Lubina gratinada con farsa de gambas, salsa al cava y su guarnición.

CARNES
– Medallón de solomillo de choto a la parrilla con salsa al oporto, patatas panadera y pimiento del piquillo.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ MAGNO: 73,00 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Flor crocanti de queso de cabra, frutos secos y hojas de jamón de pato.

PESCADO
– Lomo de salmón a la parrilla con salsa Aurora y su guarnición.

CARNES
– Medallones de solomillo de ternera con salsa de trufa de verano, patatas panadera y pimiento del piquillo.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ GALA: 74,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Jamón ibérico, lomo embuchado, chorizo, salchichón cular y queso manchego.

MARISCADA
– Cigala, langostinos del caribe, gambas de Huelva a las tres salsas.

CARNES
– Chuletón de Ávila acompañado de patatas panadera y pimientos del piquillo.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

(*)Opcional: puedes añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.

PRECIO MENÚ GALA: 79,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

DE ENTRADA
– Gazpacho de fresón con brochetita de fruta.

PRIMER PLATO
– Espárragos de Navarra y langostinos del caribe a las tres salsas.

PESCADO
– Merluza a la bilbaina con patatitas al vapor.

CARNES
– Paletilla/Pierna* de cordero lechal asado al horno de leña, con patatas panadera y tomate asado.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

*Solo paletillas, incremento de 4,00 €.

**Opcional: puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.

PRECIO MENÚ REAL: 79,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 15 minutos

PRIMER PLATO
– Piña natural con langostinos y vinagreta de mango y manzana verde.

PESCADO
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatitas al vapor.

SORBETE DE MOJITO

CARNES
– Solomillo a la parrilla con guarnición de verduras y una fina salsa de pimienta a elección.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ IMPERIAL: 79,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
– Panecillo de brandada de bacalao.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Brick de morcilla con piñones y albaricoque.
– Saquito de marisco.
– Bomba de queso.
– Vieira gratinada & Txangurro.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 30 minutos

PRIMER PLATO
– Corona de bogavante sobre tartar de aguacate, naranja, tomate y marisco con vinagreta y piña natural.

SORBETE DE MOJITO

SEGUNDO PLATO (elegir carne o pescado)
– (*)Tournedo de solomillo de vaca con micuit de pato sobre pan tostado y salsa española, pirámide de patata y calabacín relleno o
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatitas al vapor.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ GOURMET: 82,00 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020
(*)A elegir entre carne o pescado
A fin de mejorar el servicio, DOS días antes del evento se ruega confirmar número y menú seleccionado.

CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
– Panecillo de brandada de bacalao.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Brick de morcilla con piñones y albaricoque.
– Saquito de marisco.
– Bomba de queso.
– Vieira gratinada & Txangurro.

BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.

*La duración será de unos 30 minutos

PRIMER PLATO
– Ensalada de milhojas con pimiento rojo, queso fila y langostinos en cuna de salmorejo.

SORBETE DE MOJITO

SEGUNDO PLATO (elegir carne o pescado)
– (*)Chuletón de Ávila a la parrilla con pirámide de patata y calabacín relleno o
– Lubina gratinada con farsa de gambas, salsa al cava y su guarnición.

POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.

BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava

PRECIO MENÚ VINTAGE: 78,50 €. (10% IVA no incluido).

*Válido hasta 14 junio de 2020
(*)A elegir entre carne o pescado
A fin de mejorar el servicio, DOS días antes del evento se ruega confirmar número y menú seleccionado.

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