Menús Comuniones Madrid
Mirador de Cuatro Vientos
Distintos menús para Comuniones elaborados especialmente por nuestro Chef
MENÚS PARA COMUNIONES EN MADRID
El Mirador de Cuatro Vientos pone a su disposición diferentes menús de la máxima calidad diseñados especialmente por nuestro Chef para un día tan señalado. Aquí puedes consultarlos uno a uno, y descargarlos en PDF para imprimir.
PRIMER PLATO
A elegir:
– Tagliatelle boloñesa o
– Entremeses Fríos y Calientes. (Jamón ibérico, Lomo ibérico, Chorizo Cular, Salchichón, Queso Manchego, Ensaladilla Rusa, Croquetas y Fingers de Pollo).
CARNES
A elegir:
– Chuletitas de Cordero con Patatas Fritas o
– Escalope de Ternera con Patatas Fritas o
– Hamburguesa Completa de Solomillo de Ternera y Patatas Fritas.
POSTRES
– Tarta Comunión y porción de helado.
PRECIO MENÚ INFANTIL: 43,50 €. (10% IVA no incluido).
*A elegir un primer plato y un segundo plato, para todos los niños.
*Hasta los 11 años.
*En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Cóctel de mariscos con frutos del mar.
PESCADO
– Lomo de lubina rellena de crema de boletus en salsa de almendras, salteado de verduras y patatita al vapor.
CARNES
– Centro de solomillo ibérico con queso al pesto, salsa de mousse de pato, pastel de manzana y tomate asado.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ PREMIERE: 64,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Melón natural con jamón ibérico.
PESCADO
– Lasaña de corvina rellena de salmón y coulis de bogavante.
CARNES
– Pierna de cordero lechal asada a baja temperatura con salsa romero, patatas panadera y tomate asado.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ COLONIAL: 67,50 €. (10% IVA no incluido).
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Milhojas de pimiento rojo con queso filo y langostinos en cuna de salmorejo.
PESCADO
– Lubina gratinada con farsa de gambas, salsa al cava y su guarnición.
CARNES
– Medallón de solomillo de choto a la parrilla con salsa al oporto, patatas panadera y pimiento del piquillo.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ MAGNO: 73,00 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Flor crocanti de queso de cabra, frutos secos y hojas de jamón de pato.
PESCADO
– Lomo de salmón a la parrilla con salsa Aurora y su guarnición.
CARNES
– Medallones de solomillo de ternera con salsa de trufa de verano, patatas panadera y pimiento del piquillo.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ GALA: 74,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Jamón ibérico, lomo embuchado, chorizo, salchichón cular y queso manchego.
MARISCADA
– Cigala, langostinos del caribe, gambas de Huelva a las tres salsas.
CARNES
– Chuletón de Ávila acompañado de patatas panadera y pimientos del piquillo.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
(*)Opcional: puedes añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO MENÚ GALA: 79,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
DE ENTRADA
– Gazpacho de fresón con brochetita de fruta.
PRIMER PLATO
– Espárragos de Navarra y langostinos del caribe a las tres salsas.
PESCADO
– Merluza a la bilbaina con patatitas al vapor.
CARNES
– Paletilla/Pierna* de cordero lechal asado al horno de leña, con patatas panadera y tomate asado.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
*Solo paletillas, incremento de 4,00 €.
**Opcional: puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO MENÚ REAL: 79,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Piña natural con langostinos y vinagreta de mango y manzana verde.
PESCADO
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatitas al vapor.
SORBETE DE MOJITO
CARNES
– Solomillo a la parrilla con guarnición de verduras y una fina salsa de pimienta a elección.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ IMPERIAL: 79,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
– Panecillo de brandada de bacalao.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Brick de morcilla con piñones y albaricoque.
– Saquito de marisco.
– Bomba de queso.
– Vieira gratinada & Txangurro.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 30 minutos
PRIMER PLATO
– Corona de bogavante sobre tartar de aguacate, naranja, tomate y marisco con vinagreta y piña natural.
SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO (elegir carne o pescado)
– (*)Tournedo de solomillo de vaca con micuit de pato sobre pan tostado y salsa española, pirámide de patata y calabacín relleno o
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatitas al vapor.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ GOURMET: 82,00 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
(*)A elegir entre carne o pescado
A fin de mejorar el servicio, DOS días antes del evento se ruega confirmar número y menú seleccionado.
CÓCTEL DE BIENVENIDA
– Macarons de Foie con Pepinillo.
– Mini Hot Dogs.
– Cucharita de Pulpo A Feira.
– Cesta de Tacos de Queso Manchego.
– Piquillo relleno sobre Galleta Oreo.
– Bomba de Queso y Salmón.
– Emulsión de Jamón Ibérico y Tomate Cassé.
– Ferrero de Mousse de Pato.
– Huevo de Codorniz con Jamón.
– Panecillo de brandada de bacalao.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Brick de morcilla con piñones y albaricoque.
– Saquito de marisco.
– Bomba de queso.
– Vieira gratinada & Txangurro.
BEBIDAS DEL CÓCTEL
– Vino blanco Rueda, vino tinto Rioja
– Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Zumos, Martini.
*La duración será de unos 30 minutos
PRIMER PLATO
– Ensalada de milhojas con pimiento rojo, queso fila y langostinos en cuna de salmorejo.
SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO (elegir carne o pescado)
– (*)Chuletón de Ávila a la parrilla con pirámide de patata y calabacín relleno o
– Lubina gratinada con farsa de gambas, salsa al cava y su guarnición.
POSTRES
– Tarta Comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Gran vino blanco de rueda, tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral, refrescos.
– Licor de manzana, hierbas, orujo, pacharán.
– Cava
PRECIO MENÚ VINTAGE: 78,50 €. (10% IVA no incluido).
*Válido hasta 14 junio de 2020
(*)A elegir entre carne o pescado
A fin de mejorar el servicio, DOS días antes del evento se ruega confirmar número y menú seleccionado.