Menús Comuniones Madrid
Mirador de Cuatro Vientos
Distintos menús para Comuniones elaborados especialmente por nuestro Chef
MENÚS PARA COMUNIONES EN MADRID
El Mirador de Cuatro Vientos pone a su disposición diferentes menús de la máxima calidad diseñados especialmente por nuestro Chef para un día tan señalado. Aquí puedes consultarlos uno a uno, y descargarlos en PDF para imprimir.
MENÚ INFANTIL
PRIMER PLATO
A elegir:
– Tagliatelle Boloñesa o
– Entremeses fríos y calientes.
(Jamón, lomo Ibérico, chorizo, salchichón Ibérico , queso nata, rulo de york con ensaladilla rusa, croquetas y fingers de Pollo).
CARNE
A elegir:
– Chuletitas de cordero con patatas fritas o
– Escalope de ternera con patatas fritas o
– Hamburguesa completa de solomillo de ternera y patatas fritas.
POSTRE
– Tarta de comunión y porción de helado.
PRECIO: 51,10 €. (10% IVA no incluido).
*Incluye Bolsa con Regalos y Chuches.
– A elegir un primer plato y un segundo plato para todos los niños.
– Hasta los 11 años.
– En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
*También adaptamos menús para personas celiacas,
intolerancia a la lactosa, frutos secos, marisco, etc.
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ PREMIERE
PRIMER PLATO
– Gazpacho de fresón.
PESCADO
– Raviolón de lubina rellena de crema de boletus y salsa de almendras
con guarnición.
CARNE
– Tronco de solomillo ibérico relleno de pesto rojo, pasas y guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 70,20 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ MAGNO
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Milhojas de pimiento rojo con queso filo y langostinos en cuna de
salmorejo.
PESCADO
– Lasaña de corvina rellena de salmón y coulis de bogavante con guarnición.
CARNE
– Medallón de solomillo de choto a la parrilla con salsa al oporto, patatas
panadera y pimiento piquillo.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 85,20 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ GALA
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos
PRIMER PLATO
– Flor crocanti de queso de cabra, frutos secos y hojas de jamón de pato.
PESCADO
– Lubina gratinada cor farsa de gambas y su guarnición.
CARNE
– Pierna de cordero lechal asado a baja temperatura, romero y guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 87,00 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ ESTRELLA
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
PRIMER PLATO
– Jamón ibérico, lomo embuchado, chorizo, salchichón cular y queso
manchego.
PESCADO
– Cigala, langostinos del Caribe, gambas de Huelva a las tres salsas.
CARNE
– Chuleta de Avila a la parrilla y su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Opcional: Puede añadir sorbete de mojito con un incremento de 3,00 €.
PRECIO: 88,80 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ REAL
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
DE ENTRADA
– Gazpacho de fresón.
PESCADO
– Merluza estilo Bermeo con almejas y su guarnición.
SORBETE DE MOJITO
CARNE
– Paletilla/Pierna* de cordero lechal asado al horno de leña, con su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
(*)Sólo Paletilla, incremento de 4,00 €.
PRECIO: 92,20 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ IMPERIAL
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 15 minutos.
PRIMER PLATO
– Piña natural con langostinos y vinagreta de mango y manzana verde.
PESCADO
– Merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatas al
vapor.
SORBETE DE MOJITO
CARNE
– Solomillo de añojo a la parrilla con su guarnición.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
PRECIO: 94,00 €. (10% IVA no incluido).
Válido hasta 15 Junio 2023
MENÚ GOURMET
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Pincho de cherry con anchoas
Bombón de salmón con queso y membrillo
Lingote de fuet
Petit suisse relleno de cangrejo
Cesta de tacos de queso manchego
Espuma de aguacate
Salmorejo de mango y manzana verde
Huevo de codorniz con jamón
Ferrero de mousse de pato
Twister de quesos
Mini hot dogs
Torpedo de langostinos
Mini bric de morcilla
Bomba de queso
Pulpo con espuma de patata
Canelones crujientes de pato
Pita cajún
Vino blanco de Rueda
Vino tinto de Rioja
Agua mineral, refrescos, cerveza, Martini, zumos.
*La duración será de unos 30 minutos.
PRIMER PLATO
– Corona de bogavante sobre tartar de aguacate, naranja, tomate y marisco
con vinagreta y piña natural.
SORBETE DE MOJITO
SEGUNDO PLATO(*)
– Tournedo de solomillo de vaca con micuit de pato sobre pan tostado y salsa
española con pirámide de patata y calabacín relleno.
o
– Merluza a la marinera estilo bermeo con gambas, almejas y patatas al
vapor.
VINOS
– Gran vino blanco de Rueda y tinto Rioja.
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
POSTRE
– Tarta de comunión y helado artesano.
– Café e infusiones.
– Cava Castellblanch.
LICORES
– Licor de manzana, licor de hierbas, orujo y pacharán.
PRECIO: 94,00 €. (10% IVA no incluido).
(*) A Elegir entre Carne y Pescado. DOS días antes
del evento, confirmar número y plato seleccionado.
Válido hasta 15 Junio 2023