RME

Restaurante Marca España

RESTAURANTE MIRADOR

Situado en un edificio emblemático del Real Aeroclub de España encontramos nuestro restaurante, recientemente reformado.

Les ofrecemos una restauración tradicional de mercado con raíces mediterráneas y denominación de origen España.

Abrimos todos los días en horario de comida aportando nuestra elaborada carta y menú de temporada.

El restaurante consta de un salón con capacidad para ochenta comensales, que dispone de pantalla gigante, bodega a la vista y terraza. También tenemos un salón privado con capacidad para diez o doce comensales, completamente independiente.

El espacio es facilmente adaptable para la celebración de bodas en Madrid y cualquier otro tipo de evento.

Les invitamos a que vengan a conocernos y prueben nuestras carnes a la brasa con carbón de encina, nuestra carrillada y nuestros arroces.

NUESTRA CARTA

ENTRADAS

• Pulpo al carbón con patata revolcona soriana.

• Chipirones de Potera a la parrilla y picada catalana de berberechos.

• Anchoas doble “cero” con pan de cristal.

• Jamón ibérico de bellota, con pan de cristal untado en tumaca y aoe.

• Hígado de pato casero con compota de frutos rojos.

• Ensalada de queso de cabra gratinada con frutos secos, orejones y dátiles.

• Mejillones a la gallega en escabeche artesano.

• Menestra de verduras como abuela, huevo a 65 grados y jamón de bellota.

• Migas extremeñas, huevo frito campero, padrones y carabinero asado.

• Croquetas de cocido.

ARROCES Y GUISOS

• Arroz valenciano con pollo verduras (2 pax.)

• Arroz caldoso de bogavante, pulpo y gambas (2 pax.)

• Arroz negro con almejas, chipirones y langostinos (2 pax.)

• Verdinas con almejas y langostinos.

• Fideuá de marisco (2 pax.)

PESCADOS

• Rodaballo a la parrilla en salsa de naranja y chips de panadera.

• Lomo de bacalao con pil pil de mango y espagueti negro con almejas y gambas.

• Merluza gran sol, salsa de carabineros y guarnición de crujiente de hojaldre y carabinero.

CARNES

• Chuleta de vaca vieja, patatas a la inglesa, pimiento de padrón y piquillo a la miel. (500 gr. y 1000 gr.)

• Carrillera de ternera guisada a 80 grados, boniato asado y trigueros asados.

• Paletilla de cordero asado sobre risotto de trigo, boletus y patatas risoladas con brocheta de verduras.

• Rabo de toro en timbal deshuesado, verduritas y patata Anna.

• Solomillo con pastel de patata, salsa de hongos, tirabeques y tomatitos de colores.

• Rulo de cochifrito con compota de manzana y regaliz, y su jugo caramelizado.

POSTRES

• Merengue de limón.

• Torrija caramelizada con vainilla.

• Coulant de chocolate.

• Tarta de queso y frutos rojos.

• Cápsula de limón rellena de mousse de arroz con leche.

• Sorbete.

BODEGA

• TINTOS

 

Ribera del Duero

– Protos (roble)

– Lambuena (crianza)

– Pesquera (crianza)

– Pago de los Capellanes (crianza)

– Pago de Carraovejas (crianza)

Rioja

– Rioja Santiago

– Marqués de Cáceres (crianza)

– CVNE (crianza)

– Viña Real (crianza)

– Marqués de Riscal (crianza)

– Marqués de Murrieta (reserva)

– Viña Real (gran reserva)

– Imperial (reserva)

– Contino (reserva)

• BLANCOS

 

– Alma (Madrid)

– CVNE (rueda verdejo)

– Pazo (ribeiro)

– Marqués de Riscal (rioja)

– Yllera 5,5 (verdejo)

– Itsasmendi (txacoli)

– Quinta Edmund do Val (albariño reserva)

• ROSADOS

 

– Peñascal

– Enate Rosado

• REFRESCOS Y CERVEZAS

 

– Coca Cola

– Coca Cola Light

– Coca Cola Zero

– Tónica Nordic

– Fanta (naranja y limón)

– Aquarius (naranja y limón)

– Nestea

– Zumos (naranja, piña, melocotón)

– Agua Mineral (1000 ml.)

– Agua Mineral con gas (500 ml.)

– Cerveza Estrella Damm 1/3 Grifo

– Cerveza Estrella Damm sin alcohol

– Copa de vino (tinto, blanco)

– Bitter Kas

– Trina (naranja y limón)

– La Casera

GALERÍA RESTAURANTE MIRADOR

Instagram has returned invalid data.
Restaurante bodas Madrid les ofrece un lugar especial para celebraciones