RME

Restaurante Marca España

RESTAURANTE MIRADOR

Situado en un edificio emblemático del Real Aeroclub de España encontramos nuestro restaurante, recientemente reformado.

Les ofrecemos una restauración tradicional de mercado con raíces mediterráneas y denominación de origen España.

Abrimos todos los días en horario de comida aportando nuestra elaborada carta y menú de temporada.

El restaurante consta de un salón con capacidad para ochenta comensales, que dispone de pantalla gigante, bodega a la vista y terraza. También tenemos un salón privado con capacidad para diez o doce comensales, completamente independiente.

El espacio es facilmente adaptable para la celebración de bodas en Madrid y cualquier otro tipo de evento.

Les invitamos a que vengan a conocernos y prueben nuestras carnes a la brasa con carbón de encina, nuestra carrillada y nuestros arroces.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES

  • Jamón Ibérico.
  • Tabla de Quesos.
  • Foie Micuit con Chutney de Mango y Pastel de Pera.
  • Ensalada de Escalibada con Ventresca de atún y Romescu.
  • Arenques marinados con Crema de Yuzu, Encurtidos y polvo de Tomate.
  • Croquetas de Puchero.
  • Patata trufada con Huevo a baja temperatura y Crujiente de Ibérico.
  • Pulpo frito con Crema de Patata Picante y Verdura deshidratada.
  • Ensalada de Pollo escabechado con Foie y Tomate seco.

ARROCES

  • Rissotto de Boletus y Manchego
  • Arroz en Cazuela de Pollo de Corral y Verduritas de temporada.
  • Arroz de Txangurro y Carabineros (2 pax.)

PESCADOS

  • Bacalao Confitado con Cebolla Caramelizada y emulsión de Tomate y Albahaca.
  • Chipirones rellenos de Langostino y Carabinero con Crema de Ajo Negro.
  • Taco de Atún sobre Crema de Pimiento Asado y salsa Teriyaki.

CARNES

  • Carrillada Ibérica Estofada con Oporto, Vainilla y Crujiente de Arroz.
  • Cochinillo Confitado con Parmentier de Calabaza y Naranja con su jugo Caramelizado.
  • Lomo de Vaca a la Parrilla con Pastel de Patata y Cebolla.
  • Solomillo de Ternera a la Parrilla con Salsa de Manchego y Trigueros salteados.

POSTRES

  • Tiramisú con Gelatina de Café y Galleta de sus posos.
  • Coulant de Chocolate con Helado.
  • Ravioli Crujiente de Frutas.
  • Sorbetes.
  • Helados.

BODEGA

VINO TINTO

Ribera del Duero

  • Protos (roble 2014)
  • Lambuena (roble 2014)
  • Pago de los Capellanes (crianza 2014)
  • Cepa 21 (joven 2014)
  • Pesquera (reserva 2012)
  • Pago de Carraovejas (crianza 2014)
  • Matarromera (reserva 2011)

Rioja

  • CVNE (crianza 2015)
  • Marqués de Cáceres (crianza 2012)
  • Viña Real (crianza 2012)
  • Viña Real (reserva 2011)
  • Marqués de Riscal (reserva 2012)
  • Marqués de Murrieta (reserva 2011)
  • Imperial (reserva 2011)
  • Muga (reserva 2011)
  • Viña Ardanza (reserva 2007)
  • Contino del Olivo (gran reserva 2000)

Navarra y Aragón

  • Enate (reserva 2009)
  • Chivite 125 (reserva 2011)

VINO BLANCO

  • CVNE (rueda verdejo 2015)
  • Pazo (ribeiro 2014)
  • Diamante (rioja)
  • Marqué de Riscal (rueda verdejo 2015)
  • Juan Gil (moscatel 2015)
  • Enate (chardonnay 2015)
  • Itsasmendi (txacoli 2015)
  • Paco & Lola (albariño joven 2015)
  • Quinta Edmund do Val (albariño reserva 2011)
  • Angel Sequeiros (albariño reserva 2010)

VINO ROSADO

  • Peñascal
  • Protos
  • Enate
  • Ramón Bilbao
  • Chivite 125
  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua Mineral
  • Licores

GALERÍA RESTAURANTE MIRADOR

Instagram has returned invalid data.
Restaurante bodas Madrid les ofrece un lugar especial para celebraciones