Menús de boda Madrid

Menús de bodas Madrid

Mirador de Cuatro Vientos

Distintos menús de boda elaborados por nuestro Chef.

Menús para tu boda original en Madrid

El Mirador de Cuatro Vientos os presenta su elaborada carta que comprende un menú Infantil, un menú vegetariano, nuestro menú base Sirocco y todas las variaciones que acepta, todos elaborados por nuestro Chef, en los que se combinan sabores exóticos y cocina mediterránea.

Si tiene Ud. invitados con algún condicionante que requieran un menú especial o específico, no dude en comunicarlo para proponerles los cambios más adecuados a sus necesidades. Pasamos a detallarle los diferentes menús. Recuerde que también tiene la opción de elaborar su menú al gusto.

MENÚS

PRIMER PLATO (ELEGIR UNO)
– Primer plato de adulto.
– Entremeses fríos y calientes (queso, chorizo, jamón york, serrano, ensaladilla, croquetas y calamares).

SEGUNDO PLATO (ELEGIR UNO)
– Chuletitas de cordero con patatas fritas.
– Escalope de ternera con patatas fritas.

POSTRE
– Tarta real, biscuit de helado con chocolate caliente, delicias de chocolate, tejas de almendra.

BEBIDAS
Agua Mineral, refrescos, zumos.

PRECIO MENÚ INFANTIL: 46,00 €. (10% IVA no incluido).


Hasta los 11 años.
En deferencia a los niños asistentes, menú elaborado estrictamente a precio de costo.
No sujeto a descuentos y/o promociones.
Menú válido hasta 15 Junio 2020.

*Descargar menú Infantil en .PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRIOS
– Snacks de yuca frita y plátano macho.
– Gazpacho verde con aceite de oliva virgen extra.
– Cucharita porra antequerana.
– Baba ganush con crudités de verduras.
– Delicias de mango y arroz basmati.
– Humus alubia y boniato asado sobre mini blinis  de garbanzo.
– Snacks de garbanzos especiados.

CALIENTES
– Mini rollitos de primavera con agridulce de piña.
– Bolitas de falafel.
– Champiñón relleno de cheddar vegano.
– Arancinis de boletus y trufa.
– Gyozas.
– Samosa verde.
– Pita vegetal.

PRIMEROS PLATOS
– Crema templada de calabaza y mango.
– Hamburguesa de remolacha y aguacate.

SEGUNDOS PLATOS
– Pimiento relleno asado.
– Coca de verduras asadas al toque de pimentón.

TERCEROS PLATOS
– Raviolón de boloñesa con demi glass vegana.
– Milhojas de heura al curry y calabacín.

BEBIDAS
– Gran vino blanco afrutado de rueda.
– Vino tinto rioja Viña Real (CVNE).
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
– Licor de manzana, melocotón, hierbas, orujo, pacharán, brandy Magno.

POSTRES
– Mousse de chocolate vegano.
– Espuma de yogur de mango y coco con chocolate y helado de caqui.
– Café e infusiones.
– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

PRECIO: MISMO PRECIO QUE MENÚ ADULTO ELEGIDO (10% IVA no incluido).

Menú válido hasta 15 Junio 2020.

*Descargar menú vegetariano/veganop en .PDF

CÓCTEL DE BIENVENIDA

FRIOS
– Cucuruchos de snack variados.
– Árbol de frutas con queso.
– Milhojas suecas de salmón y eneldo.
– Tartar de berberechos con encurtidos.
– Espuma de aguacate con gambas y petazeta.
– Piruletas a los tres quesos con pipas.
– Botellín de salmorejo de bogavante.
– Cesta de quesos con picos de Jerez.
– Lingotes de foie sobre pan genovés.
– Inocente de espuma de jamón.
– Brocheta caprese al pesto rojo.

CALIENTES
– Gyozas de pollo con verduras.
– Canelones crujientes de pato.
– Nuestro mejillón tigre.
– Mini pitas de cordero con salsa cajún.
– Saquitos de marisco con salsa tártara.
– Torpedo de langostino con salsa romescu.
– Caramelito de trigueros y gambas.

SHOW COOKING
– Burritos de cochinilla pibil.
– Tempura de verduras.
– Brochetas de solomillo y setas.
– Huevos fritos de codorniz.

PRIMER PLATO
– Gazpacho de fresón con brochetita de frutas.

PESCADO
– Merluza a la marinera estilo bermeo con gambas, almejas y patatitas al vapor.

SORBETE DE LIMÓN, MANDARINA, MOJITO.

CARNE
– Solomillo a la parrilla de carbón con pastel de patata, calabacín relleno y una fina salsa de pimienta a elección.

BEBIDAS
– Gran vino blanco afrutado de rueda.
– Vino tinto rioja Viña Real (CVNE).
– Cerveza, agua mineral y refrescos.
– Licor de manzana, melocotón, hierbas, orujo, pacharán, brandy Magno.

POSTRES
– Tarta Real.
– Biscuit de Helado con Chocolate caliente.
– Delicias de Chocolate.
– Tejas de Almendra.
– Café e infusiones.
– Aria Brut Nature (Segura Viudas)

PRECIO: 112,30 €. (10% IVA no incluido).

Menú válido hasta 15 Junio 2020.
*Descargar menú Sirocco en PDF

VARIACIONES MENÚ SIROCCO

– Cóctel “Bienvenida” /IGUAL
– Cóctel “Vino español” /+14,00 €.

– Crema de melón (temporada). /IGUAL
– Gazpacho andaluz. /IGUAL
– Crema de boletus. /IGUAL
– Crema de nécoras. /IGUAL
– Gazpacho de fresón con perlas de oro verde. /IGUAL
– Gazpacho de cerezas. /IGUAL
– Salpicón de marisco sobre hoja de repollo. /IGUAL
– Melón natural abierto con jamón ibérico. /IGUAL
– Piña natural con langostinos (temporada). /IGUAL
– Aguacate con gambas, jamón ibérico, salmón ahumado y yemas de espárragos blancos. /+3,00 €.
– Ensalada templada de bogavante con crujiente de langostinos. /+5,00 €.
– Ensalada con micuit de pato y vinagreta de mango. /+2,00 €.
– Cama de salmón con milhojas de aguacate y burrata al pesto verde. /+3,00 €.
– Escalivada de langostinos. /IGUAL

– Salmón a la parrilla con salsa Aurora en cama de cítricos. /IGUAL
– Lubina al horno con farsa de gambas. /IGUAL
– Merluza a la bilbaina. /IGUAL
– Merluza al estilo bermeo. /IGUAL
– Merluza rellena de salmón con verduritas. /+2,00 €.
– Cigalas, langostinos y gambas dos salsas. /+8,00 €.
– Lenguado gratinado con farsa de gambas en salsa de cava y papillot de verduras. /+3,00 €.
– Bogavante entero abierto con salsa marisquera. /+5,00 €.
– Lomo de bacalao en cama americana y cordón de pilpil con mango. /IGUAL
– Timbal de corvina con zamburiñas pepiadas y salsa de nuestros mares. /+3,00 €.
– Medallón de rape albardado con panceta ibérica en salsa verde. /+2,00 €.

– Gin tonic. /IGUAL
– Mojito. /IGUAL
– Blue tropic. /IGUAL
– Fruta de la pasión. /IGUAL
– Piña colada. /IGUAL
– Mandarina. /IGUAL

– Entrecot a la parrilla. /IGUAL
– Cordero lechal relleno de jamón ibérico y foie. /IGUAL
– Chuleta blanca de Ávila a la parrilla. /+2,00 €.
– Confit de pato con puré de castañas. /IGUAL
– Solomillo de añojo a la parrilla. /IGUAL
– Tournedo de solomillo con medallón de foie y salsa española. /+2,00 €.
– Paletilla de cordero lechal asado al estilo Aranda. /+4,00 €.
– Pierna/Paletilla de cordero lechal asado al estilo Aranda. /+2,00 €.
– Cochinillo asado a baja temperatura. /+2,00 €.
– Bitoques de rabo de vacuno mayor en su propio jugo. /IGUAL
– Carrillada de vacuno mayor al Pedro Ximenez. /IGUAL
– Pintada rellena de foie y setas con salsa de perigourdine. /IGUAL

– Rejilla de violeta. /IGUAL
– Muesli. /IGUAL
– Yogur limón. /IGUAL
– Queso y frambuesa. /IGUAL
– Cereza. /IGUAL
– Mango. /IGUAL

– Tarta de hojaldre. /IGUAL
– Tarta tres chocolates. /IGUAL
– Tarta de chocolate blanco y frambuesa. /IGUAL
– Tarta real. /IGUAL
– Mousse de higos y frutos del bosque. /IGUAL
– Tarta semifría de coffee. /IGUAL

– Blanco verdejo. /IGUAL
– Blanco Rioja. /IGUAL
– Ribeiro. /+2,00 €.
– Diamante. /+1,00 €.

– Rioja CVNE. /IGUAL
– Lambuena joven (Ribera del Duero). /IGUAL
– Viña Real crianza (Rioja). /IGUAL
– Protos joven (Ribera del Duero). /+1,00 €.
– Marqués de Cáceres (Rioja). /+1,50 €.
– Imperial reserva (Rioja). /+3,00 €.
– Pesquera crianza (Ribera del Duero). /+3,00 €.

– Castellblanch extra. /IGUAL
– Freixenet. /IGUAL
– Aria BN (Segura viudas). /IGUAL
– Codorníu clásico. /+1,00 €.
– Anna de Codorníu. /+1,00 €.

BODAS MADRID MIRADOR